Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
bonjour! pour cette recette je me suis inspirée de celle de Nadège du blog lapetitecuisinedenadege .Elle a utilisé du chou-fleur et du fromage blanc mais comme j'étais en rupture de stock j'ai fait avec les moyens du bord!!
500g de chou-fleur de brocolis
350g de fromage blanc 150g de philadelphia et 100g de mascarpone
2 oeufs
2 cas de ciboulette
40g de parmesan
40g de maizena
sel et poivre
Faire cuire les brocolis dans un grand volume d'eau salée.
Mélanger les ingrédients et ajouter le brocoli coupés en petits bouquets.
Faire cuire 35 minutes th 180°.
Bon appétit!
brocolis, philadelphia, mascarpone, oeufs, légumes
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.