Trifles au citron façon Cheesecake

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Shakespeare aurait écrit après avoir goûté ces Trifles : « Les hommes qui parlent le moins, sont les plus gourmands… »

Et vous ? Qu’en dites vous après avoir savouré ces Trifles ?


Tout d’abord, écrasez les speculoos (10) à l’aide d’un mixeur ou d’un rouleau à pâtisserie. Réservez l’équivalent de 2 cuillère à soupe pour la déco.

Répartissez le reste  de la poudre de spéculoos dans des verres larges.

Après avoir lavé et essuyé le citron, râpez le citron à l’aide d’un zesteur.Pressez le citron.

Mélangez dans un saladier,  la faisselle (200g) égouttée, le fromage frais(150g), le sucre (80g) , le zeste et le jus de citron.

Fouettez longuement pour que la préparation fromage frais -faisselle soit homogène.

Répartissez dans les verres et placez au moins 2 heures dans le réfrigérateur.

A la dernière minute, parsemez les Trifles avec la poudre de speculoos réservée préalablement.