Aujourd'hui, je vous propose une recette d'une sauce qui a merveilleusement accompagné des faux filets et des spätzle (pâtes alsaciennes) mais qui peut parfaitement accompagné des poissons ou viandes à chair blanches.
En tout cas, je vous la conseille vivement, elle est à "tomber par terre" ...
Ingrédients : Pour 3 personnes
- 20 grs de mini morilles séchées du cachemire de mon partenaire Thiercelin
- 2 échalotes
- 1 paquet de spätzle de mon partenaire Stoeffler
- 3 faux filets de mon partenaire Nature-Région.com
- 1 oignon (pour les spätzle)
- 20 g de beurre + 10 grs pour les spätzle
- 2 cl de cognac
- 1 dl de bouillon de volaille (1/2 cube dilué)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel et poivre du moulin
Préparation :
Faux_Filet_et_Spatzle_et_sauce_cremeuse_aux_morillesMerci à mes partenaires :