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Faux filet et spätzle et Sauce crémeuse aux morilles

Par Nounoune

Aujourd'hui, je vous propose une recette d'une sauce qui a merveilleusement accompagné des faux filets et des spätzle (pâtes alsaciennes) mais qui peut parfaitement accompagné des poissons ou viandes à chair blanches.

En tout cas, je vous la conseille vivement, elle est à "tomber par terre" ...

Faux filet et spätzle et Sauce crémeuse aux morilles 1

Ingrédients : Pour 3 personnes

  • 20 grs de mini morilles séchées du cachemire de mon partenaire Thiercelin
  • 2 échalotes
  • 1 paquet de spätzle de mon partenaire Stoeffler
  • 3 faux filets de mon partenaire Nature-Région.com
  • 1 oignon (pour les spätzle)
  • 20 g de beurre + 10 grs pour les spätzle
  • 2 cl de cognac
  • 1 dl de bouillon de volaille (1/2 cube dilué)
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre du moulin

Faux filet et spätzle et Sauce crémeuse aux morilles 2

 Préparation :

Faux filet et spätzle et Sauce crémeuse aux morilles 3

Imprimer la recette
 Faux_Filet_et_Spatzle_et_sauce_cremeuse_aux_morilles

Merci à mes partenaires :

Thiercelin

Stoeffler

Nature et région


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