Temps de préparation : 15 Min
Temps de cuisson : 30 MIN
Quantité pour : 2 Personnes
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ingrédients
2 filets de poisson congelés
Sel et poivre
Huile de friture
Sauce tomate
1 oignon haché
Ail
Persil et coriandre
Olive noir dénoyauté en rondelles
Jus d’1/2 citron
1 c à c de maïzena
1 ½ verre eau
½ c à c Tabasco
Préparation :
Dans un plat, mélanger la farine avec le sel et poivre.
Couper le filet en 3 ou 4 morceaux, selon la taille du filet ou vos préférences.
Mettez les morceaux de poisson dans la farine des deux cotés
Frire les morceaux de poisson des deux cotés dans un peu d’huile, juste pour avoir le coté dorure et non pour les cuire.
Ils termineront la cuisson dans la sauce qu’on va préparer.
Dans un tagine ou une grande marmite, mettez l’oignon haché avec l’ail et un peu d’huile et faire revenir le tout.
Ajouter la sauce tomate et 1 verre d’eau.
Laisser mijoter 2 min.
Ajoutez les morceaux de poisson.
Laisser cuire 15 min.
Ajouter le mélanger maïzena et ½ verre d’eau. Laisser cuire 3 min.
Ajoutez les olives noirs, persil, coriandre et Tabasco.
Laisser cuire 2 min.
Ajouter le jus de citron juste avant de servir
Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa