Les premières courgettes arrivent dans les jardins, et ça tombait très bien puisque j'avais très envie de magner du poisson!! et c'est en fouinant un peu sur le net que je suis tombée sur CE SITE avec cette recette qui m'a fait de l'oeil tout de suite!!
2 courgettes (environ 500 g)
2 cuillerées à café de Fond de Volaille
400 g de filet de saumon
1 boule de mozzarella (environ 130 g)
1 tomate
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Une noix de beurre pour le plat
Poivre
Préchauffez votre four Th7/8 (220 °C).
Lavez les courgettes et la tomate. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez la tomate, le saumon et la mozzarella en cubes.
Dans une poêle chaude contenant l’huile d’olive, faites revenir les dés de tomate et de saumon. Ajoutez le fond de volaille et 100 ml d’eau. Poivrez, mélangez. Laissez cuire 3 à 4 minutes.
Disposez les courgettes dans le plat beurré. Garnissez-les avec la préparation à base de saumon. Répartissez les dés de mozzarella sur les courgettes garnies et placez le plat dans votre four. Laissez cuire 25 minutes environ.