Délicieux et parfumés à souhait.
Ingrédients200gr de sucre roux180gr de beurre300gr de farine4 œufs½ sachet de levure1 c. à c. de bicarbonte de soude2 c. à c. de vanille en poudre3 c. à s. de whiskyBattre dans le bol du robot le beurre et le sucre, pour obtenir une crème mousseuse.Ajouter les œufs un par un en continuant à battre pour que chaque œuf soit bien mélangé.Puis terminer avec la farine, la levure et le bicarbonate.Verser dans les empreintes.Four 180 degrés pendant 20 minutes.
Ils se conservent très bien, je les ai fait le veille,ce qui est pratique quand on doit décorer le jour de la fête.Et toujours la possibilité pour vous de commander de la vanille, du sucre et du thé de l'Ile Maurice.Bénéficiez de 8% de remise en commandant sur le site avec le code promo EmmaSaveursFans.Rendez vous ici.....La poudre de vanille, si simple à utiliser.