pour le sablé :
50g de sucre, 100g de beurre mou, 150g de farine, 1 pincée de sel et du sucre vanillépour le toffee :
1 boite de lait concentré sucré (397g), 50 g de beurre, 50g de sucre, 1 cuillère à soupoe de mielpour le chocolat :
180g de chocolat noir ou au laitPREPARATION
mélanger sucre + beurre+sucre vanillé puis ajouter sel + farine petit à petit.le faire cuire , étaler dans un moule à 150 °C pendant 30 minutes. la pate doit rester blanche.pour le toffee : mélanger tous les ingredients et faire cuire à la casserole à feu doux (moi j'ai mis ma plaque à 3 et elle va jusqu'à 9) pour obtenir un caramel.il faut être trés patient, et méalnger de temps en temps, on doit avoir une pâte élastique et épaisse. Dés lors l'étaler chaud sur le sablé.
pour le chocolat : faire fondre la tablette au bain marie et l'étaler à la spatule.mettre au réfrigérateur au moins 2 heures et le découper en carrés avec un couteau .BON APPETIT