Magazine Cuisine

♥ Cheesecake aux Abricots

Par Cookinglili

P6120010

L'Abricot est Le fruit de l'été que j'aime par dessus tout, sa couleur acidulée et son petit goût doux et fruité me fait fondre de plaisir. J'ai voulu l'utiliser dans une recette fraiche et gourmande, celle d'un cheesecake.

Avis aux amateurs, c'est un vrai délice et mes convives se sont régalés alors à vous de jouer ;)

P6120025

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 100 g de biscuits type petit beurre
  • 40 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de petits suisses
  • 80 g de sucre
  • 300 g d'abricots (soit 6 abricots)
Recette:
Préparez tout d'abord la base biscuitée,
  1. Tapissez le fond du moule de papier cuisson.
  2. Émiettez les biscuits dans un saladier, ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
  3. Tassez ce mélange au fond du moule à l'aide d'un verre.
  4. Placez au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.
Préparez le cheesecake,

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines