Magazine Cuisine

Charlotte riz, saumon, petits-pois

Par Smartizette

charlotterizsaumo.jpg

Pour 6 personnes :

> 200g riz long

> 1 sachet de gelée (au rayon bouillon cube)

> 150ml mayonnaise

> 250g petits pois cuits (surgelés pour moi puis cuits à la vapeur)

> 1 belle tomate

> 2 grandes tranches de saumon fumé

>anteh ciselé (ou autre herbe au choix)

CUire le riz et le laisser refroidir.

Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet mais avec 250ml d'eau.

Couper la tomate et le saumon en cubes.

Melanger le riz, la tomate, le saumon, les petits pois, la mayonnaise, l'aneth et ajouter la gelée.

Saler, poivrer et verser dans le moule à charlotte en tassant bien.

Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir avec une belle salade.

C'est une recette Tupperware, vraiment délicieuse et originale !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine