Magazine Cuisine

Poulet aux poivrons

Par Babausse
Poulet aux poivronsPour deux personnes
Ingrédients :    
- 2 blanc de poulet
- 2 cuillères a soupe de ketchup
- 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique

- 2 cuillers a soupe de sauce soja

- 1/2 cuillère a café d'épices à couscous

 - 1 poivrons vert
- 150 ml de bouillon de volaille 
- 1 cuillère a soupe de maizena 


Eminez le blanc de poulet. Le faire mariner dans le ketchup, le miel, le vinaigre, la sauce soja et les épices.
Coupez les poivrons en lamelles.
Chauffer l'huile dans le wok. Y faire revenir la viande 4-5 minutes. en mélangeant.
Retirez la viande et faire cuire les légumes 3-4 minutes. Délayer la fécule avec le bouillon. Remettre la viande et le bouillon. Laissez cuire environ 30 minutes.


poulet, poivrons, marinade

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine