10 point. par personne.
pour 2 perssones
préparation 5 mn
cuisson 28 mn
1 gousse d,ail émincée
1 petit oignons émincée
2 cc d,huile d,olive
1/2 boite de tomates pelées
1/2 cc de sucre
100 g de thon en conserve au naturel
150 g de pates (type tacliatelle)
sel poivre
Porter a ébullition une grande quantité d,eau salé.
Dans une poéle ,faire revenir l,ail, et l,oignon avec l,huile.
Lorsqu,ils sont doré, ajouter les tomates légérement écrasées, saler, poivrer, et saupoudrer de sucre.
Laisser cuire 15 minutes en remuant réguliérement puis ajouter le thon et poursuivre la cuisson 5 mn.
Pendant ce temps, faire cuire les pates al dente 7 a 8 minutes.
Mélanger les pates égouttées avec la sauce, rectifiez l,assaisonement en sel et poivre.
Servir ausitot.