Préparation
15 - 20 min Ingrédients
pour 2 personnes :
300g de
crevettes roses décortiquées
4 tomates
1/2
concombre
2 avocats
2 boules de
mozzarella
2 œufs
1/2 citron
4 cuillères
à soupe de noisettes concassées
Basilic
frais
Vinaigrette
Sel &
poivre
Faites cuire
les œufs durs et coupez les en deux puis réservez. Lavez les
légumes et coupez les en rondelles fines. Pour l'avocat, versez un peu de jus
de citron dessus. La
mozzarella devra être coupée finement, salez et poivrez la légèrement. Dressez dans
les assiettes et finissez par les crevettes et la mozzarella. Ciselez le
basilic et répartissez sur toute la salade et versez votre vinaigrette
dessus. Afin de
donner un peu de croquant versez par dessus des noisettes concassées, c'est la
petite touche qui fait la différence !!!