Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! j'ai découvert la recette chez DORO et je m'en suis inspirée pour pouvoir utiliser mon nouveau partenaire béghin say ligne sucre et stevia.
3 oeufs
3cas de maizena
100g de fromage blanc 0% (vanillé pour moi)
500g de rhubarbe
3cas de sucre en poudre sucre et stévia
200ml de lait écrémé (demi-écrémé pour moi)
1cc d'arôme vanille
Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons d'1cm et les mettre dans une casserole avec 1 cas de sucre.
Laisser cuire quelques minutes pour attendrir la rhubarbe.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la maizena.
Ajouter le fromage blanc et le lait.
Mélanger avec la rhubarbe.
Mettre dans un moule en silicone (tablette pour moi) et faire cuire 35 minutes th 180°.
Bon appétit!!
dessert, clafoutis, rhubarbe, sucre et stévia, oeufs, fromage blanc
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.