Magazine Cuisine

clafoutis à la rhubarbe

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! j'ai découvert la recette chez DORO et je m'en suis inspirée pour pouvoir utiliser mon nouveau partenaire béghin say ligne sucre et stevia.

P1150161.JPG

3 oeufs

3cas de maizena

100g de fromage blanc 0% (vanillé pour moi)

500g de rhubarbe

3cas de sucre en poudre sucre et stévia

200ml de lait écrémé  (demi-écrémé pour moi)

1cc d'arôme vanille

Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons d'1cm et les mettre dans une casserole avec 1 cas de sucre.

Laisser cuire quelques minutes pour attendrir la rhubarbe.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la maizena.

Ajouter le fromage blanc et le lait.

Mélanger avec la rhubarbe.

Mettre dans un moule en silicone (tablette pour moi) et faire cuire 35 minutes th 180°.

Bon appétit!!

dessert, clafoutis, rhubarbe, sucre et stévia, oeufs, fromage blanc

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines