Magazine Cuisine

Beignets de tomates

Par Oummouncifrayan

Cette recette est tirée du blog de Radia

(lien original ici)

 

BEIGNETS DE TOMATES

ingrédients:

2 belles tomates mures

1 oignon moyen

2 càs huile d’olive

2 gousses d’ail

2 càs persil haché

1 blanc d’œuf

1/2 càc levure chimique

1/2 càc sel

1/4 càc poivre

3 càs bien bombées de farine

préparation:

hacher l’oignon et le faire revenir dans une poêle

avec l’huile pendant 5mns.

entre temps, enlever la peau des tomates puis

les mixer au blender.

ajouter l’oignon, et tous les autres ingrédients

à part la farine et levure.

BEIGNETS DE TOMATES2

incorporer de suite la farne et la levure en

remuant pour avoir une consistance facile

à façonner.

BEIGNETS DE TOMATES3

former des boules.

frire des deux cotés.

BEIGNETS DE TOMATES4

mettre sur du papier absorbant.

déguster tièdes ou refroidies.

BEIGNETS DE TOMATES5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines