Encore un dimanche matin en ballade, profitant des premiers rayons de soleil, du marché… mais le retour à midi avec les enfants chouinant de faim (expérience confirme) re-stresse en 15 min toute la famille !
Voilà pourquoi maintenant, avant de partir le repas est prêt et le four programmé… Un dimanche assuré !
Mon rôti de veau :
Tout d’abord, préchauffez votre four à 190° (th.6-7).
Entaillez votre rôti de veau à 1/3 en hauteur, sur toute la largeur. Retournez-le et faites de même.
Découpez la mozzarella (250g) en tranche, égouttez les tomates séchées (1 bocal), et préparez le bacon( 10tr).
Ouvrez une entaille et y disposez une tranche de mozarella, 1 pétale de tomate séchée, 1 tranche de bacon et 1 feuille de sauge.
Ficelez le rôti de veau méditerranéen et enfournez 45 min.
Servez votre rôti estival façon orloff avec des pommes de terre en robe des champs que vous pouvez ajouter dans votre four pendant la cuisson de votre rôti orloff et ainsi programmer votre repas entièrement le matin.