La saison des pique-nique commence, ceux de l'école pour les voyages de fin d'année et ceux pour nous, après une balade...
J'ai donc cuit mon filet de boeuf au barbecue, qui devient mon four l'été ( car je n'allume plus trop l'autre, il fait trop chaud)...
et avec les tranches qui restent, on peut réaliser ces délicieux sandwichs...
Il vous faudra:
- un roti de boeuf charolais chez Nature et Régions
- un concombre
- quelques tomates
- du fromage blanc
- une càc de moutarde au curry
Cuire le roti de boeuf au barbecue ( environ 35 minutes) ou au four traditionnel.
Mélanger le fromage blanc avec la moutarde au curry et tartiner l'intérieur des pains.
Ajouter des rondelles de concombre et de tomates.
Finir par les tranches de roti froid...
Emballez tout ça et hop en route pour trouver un beau coin à l'ombre pour déguster cette délicieuse viande qui fond dans la bouche...
Le gout est vraiment différent avec une cuisson au barbecue, je vous le conseille....
Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et à demain.