Magazine Cuisine

Brochettes de poulet au fruits secs

Par Chhiwatefassiya


Photo0692
Temps de préparation :  10 Min
Temps de cuisson : 5 MIN
Quantité pour : 2 Personnes


                                               $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Ingrédients
   2 Escalopes de poulets
   8 Abricots secs
   8 pruneaux secs
Marinade :
    4 c à s de jus d'orange
   1 C à c de sel
   1 c à c de poivre
   2 feuilles de laurier
   2 c à s d'huile l'olive
   Si vous aimez le gout sucré, ajoutez une c à s de miel
Préparation :
   Coupez chaque escalope en cubes moyenne.
   Préparer la marinade, en mélangeant tout simplement tt les ingrédients
   ajoutez le poulet en cubes
   Ajoutes et les abricots et les pruneaux
   Couvrir par un film alimentaire et laisser au frais au moins une bonne heure.
   Préparer les brochettes selon votre gout
   les voilà les miennes.
Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa
      

Photo0692.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines