Magazine Cuisine
J'adore les boulettes ce sont de véritables passe-partout que l'on peut servir à n'importe quel sauce et ce sera toujours un franc succès, comme cette recette que j'ai dénichée chez, Recettes de Pixel. J'ai mis 2 livres de boeuf et ça m'a donnée 50 boulettes de la grosseur d'une balle de golf.
Boulettes:
2/3 tasse lait
1 1/2 livres boeuf haché (mis 2 livres)
1 tasse chapelure
1 oeuf
1 tasse d'oignon haché
1 c. thé de sel d'ail (mis poudre d'ail)
1 c. à table de moutarde préparée
1 c. à thé de sel
Préchauffer le four à 350°(180°).Mélanger tous les ingrédients et former des boulettes de la grosseur d'une balle de golf. Déposer dans un grand plat allant au four et cuire environ 40 minutes.
Sauce aigre-douce:
1 1/2 tasse cassonade
3/4 tasse vinaigre (mis 1/2 tasse)
3/4 tasse d’eau
1 c. à table de moutarde préparée
1 tasse de ketchup
Mettre dans un grand chaudron, les ingrédients de la sauce et portez à ébullition, ajoutez les boulettes cuitent et mijoter quelques minutes. Servir avec du riz, salades etc...