Magazine Cuisine

"galette gâteau" noix et fèves de cacao à l'inuline d'agave

Par Alizee2006

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'arôme noix puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir la pâte dans un moule rond en silicone ( Moul'Flex Pro diamètre 16 cm disponible sur commande chez Cuisin'Store ) .

Bien tasser et bien lisser puis enfourner à 190° .

Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et forme une croûte .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler la galette .

Cette galette hyperprotéinée apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec la farine d'épeautre (11%), les flocons 5 céréales (17%) , l'inuline d'agave (86%) , les fèves de cacao (37%) , Cankao (20%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .......un concentré de fibres......

Cook'line , l'inuline d'agave et le yaourt remplacent matières grasses et oeufs en liant tous les ingrédients .

Cette galette moelleuse et croquante à la fois avec les fèves de cacao et les flocons de céréales ......a beaucoup de goût grâce aux fèves de cacao et à l'arôme noix .......c'est un délice diététique .....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte