- 50g farine complète d'épeautre Moulin des Moines
- 35g flocons 5 céréales Moulin des Moines
- 20g Pur Protéine Milical
- 20g inuline d'agave Bioflore
- 10g pépites de fèves de cacao mixées
- 5g Cankao
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison au lait en poudre
- 20 gouttes d'arôme noix
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter le yaourt et l'arôme noix puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .
Répartir la pâte dans un moule rond en silicone ( Moul'Flex Pro diamètre 16 cm disponible sur commande chez Cuisin'Store ) .
Bien tasser et bien lisser puis enfourner à 190° .
Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et forme une croûte .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler la galette .
Cette galette hyperprotéinée apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec la farine d'épeautre (11%), les flocons 5 céréales (17%) , l'inuline d'agave (86%) , les fèves de cacao (37%) , Cankao (20%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .......un concentré de fibres......
Cook'line , l'inuline d'agave et le yaourt remplacent matières grasses et oeufs en liant tous les ingrédients .
Cette galette moelleuse et croquante à la fois avec les fèves de cacao et les flocons de céréales ......a beaucoup de goût grâce aux fèves de cacao et à l'arôme noix .......c'est un délice diététique .....