Magazine Environnement

Le clafoutis aux cerises

Publié le 27 juin 2012 par Bioaddict @bioaddict
Le clafoutis aux cerises

Il vous faut:


Le clafoutis aux cerises

Le clafoutis aux cerises

C'est le temps des cerises! Elle se mange sans faim, je vous propose aujourd'hui de réaliser le clafoutis aux cerises. Un dessert réalisé par Françoise Boully.

Préparation

  1. Dans un premier temps, lavez, et dénoyauter les cerises.
  2. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  3. Beurrez votre plat à gratin et disposez au fond les cerises.
  4. Dans un saladier mélangez le sucre et les oeufs, ajoutez la farine et une pincée de sel.
  5. Incorporez le lait pour obtenir une pâte légère.
  6. Verez la préparation sur les crises. Enfournez le plat pendant 30 minutes. Vous pouvez le servir tiède ou froid. Je vous conseille de rajouter un sachet de sucre vanillé pour ajouter du goût.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog