Mousse aux framboises

Par Yassoun

 

Bonjour , je vous propose une recette vue dans une revue chez le  cabinet médicale de  mon "dermatho" . Est oui pour une visite!!! ,la recette était une mousse a l'abricot et moi comme ma préférence va a celle des fruits  rouge  , Je l'est légèrement modifié.en rentrent a la maison hop a la cuisine  pour le teste de la mousse au framboise .

Et voila que je la partage avec vous. 

Pour 5 coupes

  • 400g de framboises surgelées 
  • 400g de fromage blanc
  • 3 cas de sucre
  • des amandes affilées ou autre 

Préparation :

  • Mettre les framboises à décongeler quelques minutes au micro-ondes.
  • Les mettre dans le blender , ajouter le fromage blanc et le sucre.
  • Mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  • Passer au tamis.
  • Mettre dans le siphon et ajouter la cartouche de gaz.
  • Bien secouer et mettre au frais durant 1 heure.
  • Répartir la mousse dans les coupes, saupoudrer d'amandes effilées et servir.

Bonne appétit!