Bonjour , je vous propose une recette vue dans une revue chez le cabinet médicale de mon "dermatho" . Est oui pour une visite!!! ,la recette était une mousse a l'abricot et moi comme ma préférence va a celle des fruits rouge , Je l'est légèrement modifié.en rentrent a la maison hop a la cuisine pour le teste de la mousse au framboise .
Et voila que je la partage avec vous.
Pour 5 coupes
- 400g de framboises surgelées
- 400g de fromage blanc
- 3 cas de sucre
- des amandes affilées ou autre
Préparation :
- Mettre les framboises à décongeler quelques minutes au micro-ondes.
- Les mettre dans le blender , ajouter le fromage blanc et le sucre.
- Mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- Passer au tamis.
- Mettre dans le siphon et ajouter la cartouche de gaz.
- Bien secouer et mettre au frais durant 1 heure.
- Répartir la mousse dans les coupes, saupoudrer d'amandes effilées et servir.
Bonne appétit!