Magazine Cuisine

Sauce aux poivrons

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux poivrons :
Sauce aux poivrons
Sauce aux poivrons Pour ma recette, j'ai utilisé :
- un bocal de 400 g de chair de tomates bio
- des poivrons congelés de mon jardin (de l'année dernière)
- 1 petite aubergine congelée de mon jardin (de l'année dernière)
- 125 g de tofu bio
- 1 cuillère d'ail déshydraté
- 1 oignon bio
Sauce aux poivrons
J'ai coupé et émincé le tout.
Sauce aux poivrons
Dans une sauteuse, j'ai fait revenir mon tofu, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
J'ai remué pendant 5 minutes.
Sauce aux poivrons
J'ai ajouté mon oignon émincé.
J'ai remué pendant 2 minutes.
Sauce aux poivrons
J'ai ajouté mes poivrons et mon aubergine.
J'ai remué pendant 2 minutes.
Sauce aux poivrons
J'ai ajouté ma chair de tomates, mon ail et 1 pincée de sel.
Sauce aux poivrons
J'ai couvert et j'ai laissé cuire, pendant une vingtaine de minutes.
Sauce aux poivrons
J'ai servi ma Sauce aux poivrons avec des Spaghettis semi-complets bios.
Cette sauce se marie très bien avec les pâtes. Mais, vous pouvez aussi les manger avec du riz. C'est ce que j'ai fait le lendemain, avec un peu de Feta bio.
C'est une sauce complète et savoureuse.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines