Magazine Cuisine

Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan

Par Maite @maiteandthegang

Niveau Arlette ✩

Aujourd’hui je participe à un « Tour en cuisine » avec la recette du dos de cabillaud en crumble de chorizo et de parmesan, que j’ai pioché chez « Autant que ce soit bon« .

Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan

Vous connaissez le principe d’un Tour en Cuisine ?

C’est très simple, vous vous inscrivez sur le site, dès que le nombre de participants est atteint, on vous donne le nom du blog chez qui vous devez aller piocher et le nom de celui ou celle qui viendra piocher une recette chez vous.

Vous devez publier votre recette à la date donnée, afin que tout le monde publie en même temps.

Le tour permets ainsi de découvrir des blogs et les différentes cuisines que proposent les auteurs !

Quand je me suis rendu sur le blog Autant que ce soit bon, j’ai tout de suite vu cette recette de poisson. En fait j’avais déjà réalisé la même chose (sans parmesan) il y a un petit moment, mais je ne l’avais jamais publié, la photo était trop moche. Je trouvais ça trop bête, parce que franchement c’est vraiment trop trop bon…

Du coup, quand je l’ai aperçue chez Fanochette, je me suis dis que c’était le bon moment pour m’appliquer à prendre une jolie photo et partager cette recette avec vous. Surtout qu’elle est tellement facile, rapide et bonne :)

Au fait, je pioche la recette chez Autant que ce soit bon et c’est La Maison de Poly qui vient piocher une recette chez moi.

Et si vous voulez plus d’infos sur le Tour en Cuisine, c’est par ici.

Un tour en cuisine

Allez, ne perdons pas de temps, voici la recette.

Recette pour deux dos de cabillaud

✩ 2 dos de cabillaud
✩ 10 tranches fines de chorizo fort
✩ 3 cuillères à soupe de parmesan rapé
✩ 2 cuillères à soupe de chapelure
✩ 15 g de beurre

La préparation

> Préchauffez votre four à 200°
> Laissez le beurre ramollir à temperature ambiante
> Mixez le chorizo
> Mélangez le chorizo avec le parmesan, la chapelure et le beurre du bout des doigts
> Déposez le poisson dans un plat et recouvrez-le avec le crumble
> Faites cuire le tout environ 15 minutes

C’est prêt à dévorer :)

Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan

Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan

Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan

Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan

Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan

Vous me direz ce que vous en pensez ? Et n’hésitez pas aussi à le dire à Fanochette directement sur son blog !

EDIT DU 27 JUIN : Je suis désolé mais j’ai un petit bug de mise en ligne des articles, du coup je ne poste la recette qu’aujourd’hui. Toutes mes excuses à mes binômes du Tour en Cuisine !!!

Et n’oubliez pas de participer au concours « Livres gourmands » afin de tenter votre chances pour gagner un des deux livres en jeux « A Partager D’Eric Frechon » ou « Nutella » des Editions Solar ! Le concours c’est par ici CLIC.

Similar Posts:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maite 1761 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines