Magazine Restos & Bars
Ce gâteau est une base savoureuse pour vos décors en pâte à sucre.Ingrédients pour un moule carré 25cmx25cm200gr de beurre350gr de sucre roux1 c. à c. de poudre de vanille4 oeufs380gr de farine1 sachet de levure chimique1 c. à c. de bicarbonate de soude65gr de poudre de cacao350ml de lait fermentéBattre le beurre et le sucre pour obtenir une crème mousseuse.Ajouter la vanille et remuer.Incorporer les oeufs un par un en laissant le robot travailler à chaque foispour que l'oeuf soit complètement mélangé.Tamiser la farine, la levure, le bicabonate et le cacao.Incorporer en 3 fois en alternant avec le lait fermenter. Commencer et terminer avec le mélange de farine.Verser dans le moule, égaliser la surface.180 degrés C pendant 1hVérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.