Magazine Cuisine

porridge de céréales au chocolat et au caramel

Par Alizee2006
  • 1 sachet de céréales protéinées (30g)
  • 30g pépites caramel au son d'avoine Dukan
  • 1 dosette chocolat caramel au sel de Guérande Créasun
  • 1 yaourt maison

Emietter les 2 variétés de céréales puis les mélanger avec la dosette Créasun .

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène.

Mettre au frigo minimum 1h pour que le porridge épaississe et soit bien frais .

Ce porridge hyperprotéiné est très rassasiant car très riche en fibres avec les céréales protéinées (17%) et les pépites au son d'avoine (33%) .

La dosette chocolat caramel Créasun transforme ce porridge .....en vraie gourmandise pour le petit déj' !!!!!!!

A recommander aux fans de caramel ....

DSC06938
DSC06944

DSC06972


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte