Magazine Cuisine

La recette Avocat : "Le maquereau et son avocat"

Par Recettesmeresfilles
Préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
  • Filet de maquereau au naturel en boite cuits vapeur (ou filet de maquereau frais)
  • 1 gros avocat mûr à point ou 2 petits
  • 1 tomate
  • 1 citron vert de préférence , c’est bien meilleur.
  • Vinaigrette : huile d’olive, citron , assaisonnée à votre goût

Le filet de maquereau a un goût pas très fort qui s’allie bien avec celui de l’avocat sans tuer sa saveur délicate. Vous  émiettez les filets de maquereaux et vous les assaisonnez avec la vinaigrette au citron Vouspréparez 8 rondelles de tomates assez fines, évidées au milieu. Vous épluchez l’avocat et vous le découpez en petits cubes que vous salez légèrement . Vous ajoutez du citron vert et vous mélangez doucement. Vous préparez 4 verrines Vous mettez 1 couche d’avocats au fond , 1 rondelle de tomate , 1 couche de maquereau,1 rondelle de tomate, 1 petit dôme d’avocat pour finir  ,et 1 feuille de basilic pour le prestige de l’avocat. Et voilà c’est déjà terminé !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines