BROWNIES TRUFFES
Quantité : 16 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 115 g de beurre doux
- 60 g de vergeoise blonde
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g de farine
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffer le four th 5.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Mélanger les sucres et ajouter le chocolat fondu.
- Ajouter les œufs un par un.
- Incorporer enfin la farine et le sel et bien mélanger la pâte.
- Verser la pâte dans un moule préalablement beurré ou chemisé de papier cuisson. J'ai pris un moule de 20 cm, le brownie est plat mais on fait de plus petits bouts.
- Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
Source : Cookies and cups