En attendant desesperement le soleil, profitons des premiers abricots et fruits d'été!! Ce délicieux moelleux rapide à préparer est parfait pour un goûter: vous pouvez le déguster tiède avec une boule de glace....
Ingrédients:
75g de beurre
130g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
3 oeufs
75g de farine
50g de maïzena
1/2 paquet de levure
60g de poudre de noix de coco
10 abricots
1 tasse de groseilles
Préparation:
- Travailler le beurre en pommade avec les sucres. Incorporer les oeufs à l'aide d'un fouet.
- Mélanger la farine, la maïzena, la poudre de coco et la levure puis incorporer ce mélange de poudre à la pâte.
- Beurrer un moule carré (de 20 à 23cm de côté). Verser la pâte.
- Disposer les abricots coupés en 4 quartiers puis éparpiller les groseilles. Saupoudrer de sucre glace.
- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.