Magazine Cuisine

Moelleux aux Abricots, groseilles et noix de coco

Par Lulubelle

 

Desserts-2012 0256

  En attendant desesperement le soleil, profitons des premiers abricots et fruits d'été!! Ce délicieux moelleux rapide à préparer est parfait pour un goûter: vous pouvez le déguster tiède avec une boule de glace....

Desserts-2012 0246-001

Ingrédients:



75g de beurre

130g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

3 oeufs

75g de farine

50g de maïzena

1/2 paquet de levure

60g de poudre de noix de coco

10 abricots

1 tasse de groseilles

 

 

Préparation:

 

- Travailler le beurre en pommade avec les sucres. Incorporer les oeufs à l'aide d'un fouet.

- Mélanger la farine, la maïzena, la poudre de coco et la levure puis incorporer ce mélange de poudre à la pâte. 

- Beurrer un moule carré (de 20 à 23cm de côté). Verser la pâte.

- Disposer les abricots coupés en 4 quartiers puis éparpiller les groseilles. Saupoudrer de sucre glace.

- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.

 

Desserts-2012 0247

 

 

Desserts-2012 0263-copie-1

 

 

Desserts-2012 0259

 

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte