J'avais fait ces mini financiers pour accompagner ma crème brulée. Ils sont excellents et puis cette petite couleur verte, ça change ! et puis ce petit goût de reviens-y ! hum !!
Ingrédients pour 18 minis financiers :
50 g de poudre d'amandes 90 g de sucre 15 g de miel liquide 60 g de farine 1/4 de cuillère à café de levure chimique 60 g de beurre 2 blancs d'oeuf 20 g de pâte de pistache 20 g de pistaches concassées.
Préparation :
Faire fondre le beurre. Réserver. Dans un cul de poule, mélanger la poudre d'amandes, le miel, le sucre et les blancs d'oeuf. Quand l'appareil est lisse, incorporer la farine et la levure tamisées. Ajouter le beurre puis la pâte de pistache. Verser dans le moule à minis financiers, en silicone. Saupoudrer de pistaches concassées. Cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 180°. Démouler, laisser refroidir sur une grille.
Merci à Delices eyes pour sa recette.