Bam! Enjoy!
188g de T65 farine (200g T55 farine)
1 cuillère à café de sel
35g de sucre en poudre
1 3/4 cuillère à café de levure chimique
1 oeuf battu
36g beurre fondu
225ml – 300ml de lait
melangez la farine, le sel, le sucre et le levure chimique dans un grand bol.
dans un autre bol, melangez le beurre, l’oeuf et 225ml du lait.
ajoutez le mélange liquide au le mélange sec. Battez jusqu’à incorporation complète. Le mélange doit être aussi épais que du yaourt. Si c’est trop épais, ajoutez plus de lait.
chauffez une poêle à feu vif moyen.
faire fondre une cuiller de beurre. Versez juste assez de pâte pour faire un cercle de 10 cm, d’une épaisseur de 1 cm. Si vous ajoutez des myrtilles, pommes, pépites de chocolat etc. saupoudrez-les sur le dessus maintenant
faites cuire jusqu’à ce que le dessus fasse des bulles. la consistance doit être spongieuse. soyez sûr de vérifier que le bas ne devient pas trop foncé. s’il est, baissez le feu.
une fois que le dessus est spongieux, n’est plus humide et que le bas est brun, retournez la crêpe soigneusement. Faites cuire environ deux minutes , jusqu’à ce que l’autre côté soit bruni.
servez-les avec du beurre et le sirop d’érable.
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tout le monde aime emperor norton.