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Riz Espagnol Olé Olé

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

J’avais envie de retrouver une ambiance de fête à ma table ce soir, une ambiance espagnole … l’Espagne si chère à mon coeur… mais pas le temps de faire une paëlla. Je me suis donc inventée une recette ultra simple pour un riz express espagnol.

Riz Espagnol Olé Olé
Pour mon riz Espagnol :

Faites revenir dans une sauteuse l’oignon émincé dans de l’huile d’olive. Ajouter le riz long grain afin qu’ils s’imbibent d’un peu d’huile. Mélangez.

Ajoutez de l’eau jusqu’au grain de riz le plus haut. Pendant ce temps, retirez la peau du chorizo (pour les enfants, sinon, vous pouvez la conserver), découpez-le en tranche épaisse.

Vérifiez le riz et ajoutez de nouveau de l’eau ainsi que les sachets (2) riz d’or.

Ajoutez le chorizo. Vérifiez la cuisson du riz, ajoutez de l’eau si besoin et servez. Vous pouvez d’ailleurs servir avec du parmesan.

En vous partageant cette recette, je me dis qu’avec une poignée de petits pois surgelés ce ferait encore plus VIVA ESPANA !

Que Aproveche !


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