Magazine Cuisine

Sticks de SaumOn Mariné à l'Aneth

Par Anne-Charlotte
Voici une idée qui devrait plaire aux amateurs de poisson cru !  Attention cependant à acheter du poisson extra frais. Pour cela, demander conseil à votre poissonnier :)
Sticks de SaumOn Mariné à l'Aneth
Sticks de Saumon Mariné à l'Aneth
Ingrédients pour une vingtaine de sticks : - 2 gros pavés de saumon extra frais - 1 citron - 1 botte d'aneth - fleur de sel- mélange 5 baies

Enlever la peau et les arêtes du saumon. Rincer les pavés sous un filet d'eau fraiche et les sécher dans un papier absorbant. Couper les pavés en dès (environ 1x1cm). Assaisonner de fleur de sel et de mélange 5 baies.Arroser généreusement de jus de citronRincer l'aneth et la ciseler finement. Rouler les dès de saumon dans l'aneth et les dresser dans une assiette. Piquer les dès sur des pics et réserver au frais jusqu'au moment du service. L'Astuce de la POpOtte : Pour varier les plaisirs :- remplacer le mélange 5 baies par des baies rosesou - remplacer le citron par de la sauce sojaL'Accord Met/Vin de la POpOtte : un Hautes Côtes de Beaune (vin blanc de Bourgogne) 

Sticks de SaumOn Mariné à l'Aneth

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne-Charlotte 865 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines