Un plat comme je les aime,
des légumes au couleur du soleil pour le bonheur des papilles.
Des vitamines pour affronter l'hiver tropical!
Ingrédients
500gr de giraumon
5 tomates
2 oignons
1 petit piment
1 poivron jaune
1 c. à s. rase de poudre de curry
2 c. à c. de gingembre
Eplucher et épépiner le giraumon et le couper en gros dés.
Couper les tomates en huit.
Couper les oignons en quartiers.
Détailler le poivron en lamelles et les couper en deux.
Dans un wok, faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive.
Après quelques minutes, ajouter tous les légumes et les faire revenir.
Remplir un verre d'eau tiède, diluer la poudre de curry et le gingembre
et verser dans la casserole.
Ajouter encore 2 verres d'eau.
Poivrer et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Servir avec du riz safrané.