Les fruits et les légumes sont de retour !!! Alors profitons-en ! Dernièrement j’ai passé quelques jours dans le sud de la France avec ma famille mais je vous en dirais plus dans un prochain post, c’est promis. Donc me voici dans le sud à faire le tour de ses fabuleux marchés en plein air. Il fait chaud, les étales sont bien garnis. Quand soudain la vue de magnifiques tomates m’interpelle. Rondes, juteuses et bien rouge que demander de plus ! J’en prends quelques unes, sans savoir ce que j’allais en faire. Parfois les choses les plus simples sont les meilleures. Et pourquoi pas, une petite salade d’été comme on les aime. Je vous propose donc pour ne pas déroger à la règle une recette simple et sans effort : La salade de tomates.
Ingrédients :
Ciboulette
Tomates cœur de bœuf
Parmesan
Réalisation :
Couper les tomates et disposez les dans un grand plat. Ciseler finement la ciboulette et couper en fines tranches de parmesan et disposer les copeaux de façon harmonieuse. Simple et efficace. Pour ceux qui ne saurait se passer de sauce préparer dans un bol une cuillère de vinaigre de noix et deux cuillères d’huile d’olive, assaisonner et réservez la sauce jusqu’au service. Personnellement les tomates que j’ai trouvé, étaient tellement juteuses que la sauce me paraissait de trop. Mais chacun goût comme on dit. Régalez vous bien. B
Related Posts SliderVOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE