Je suis toujours dans ma période recyclage, et pour le pain dur j'ai voulu tester le pudding salé.
Pas mal même si je préfère la version sucrée (avec du rhum lol).
Voici donc mon test dont la recette est basée sur celle du pudding sucré!!
- 200gr de pain dur (sans la croûte)
- 1/2 litre de lait
- 2 oeufs
- 1 grosse tomate épluchée et taillée en dès
- 1 boule de mozzarela
- 100gr d'allumettes de lardons fumées
- sel, poivre
- paprika, muscade, coriandre moulue, basilic
Couper le pain en petits morceaux, le faire tremper dans le lait chaud.
Y ajouter les oeufs battus en omellette et mixer le tout.
Ajouter les lardons, la tomate en dès, la mozzarela coupée en morceaux.
Ajouter les épices, saler, poivrer et bien mélanger l'ensemble.
Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Enfourner pendant 45mn à 200°.
Laisser tièdir avant de démouler.
A servir froid avec une salade verte ou bien des tomates.