C'est en me balladant sur la blogosphère culinaire et particulièrement chez "la toque de travers" que je suis tombée sur cette recette j'ai bavé dessus plusieurs jours et un soir ni tenant plus j'ai craqué! Et vous savez quoi? Ba j'ai bien fait car qu'est ce que c'est bon!!!!
J'ai adapté la recette sans gluten pour l'original allez à la toque de travers
- 250g de farine sans gluten
- 3 CC de poudre à lever sans gluten
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1CC de canelle
-150g de pralinoise
- 2 bananes écrasées
- 125ml de lait d'amande
-2 oeufs
- 70 g de margarine végétale
- Four à 180°C. Mélanger farine + poudre à lever + sucre + sel + canelle.
- Dans un bol mélanger le lait + les oeufs battus + la margarine fondu.
- Ajouter la préparation liquide sur le mélange farine. Mélanger à peine.
- Ajouter les bananes écrasées et la pralinoise cassée en plusieurs morceaux.
- Verser dans des moules à muffins (moi j'ai mis dans mes petites caissettes) et enfourner 20 à 25 minutes!
- Laisser refroidir sur une grille et dé-gu-ster!! Trop trop bon!