Recette des coques
Ganache à la framboise
Pour une quarantaine de macarons
1 feuille de gélatine2 oeufs100g de sucre semoule10g de Maïzena200g de framboises 140g de beurre en morceauxMettez la feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau très froide.Mélangez dans une casserole les oeufs, le sucre et la maïzena et fouettez légèrement.Faites chauffer à feu moyen et ajoutez les framboises, ne pas cessez d'agiter pendant la cuisson et arrêtez lorsque le premier bouillon apparaît. La crème a du commencé à épaissir.Rajoutez la gélatine ramollie et bien essorée ainsi que le beurre mou en morceau, remuez avec un fouet jusqu'à l’obtention d'une crème épaisse et lisse.
Versez la préparation dans un plat et filmez-le, laissez prendre au frigo minimum 2h.
Vous pouvez remplir vos macarons avec une poche à douille.
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