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Ma Recette Maréchal Fraicheur : ClafOutis AbricOt Pralin

Par Anne-Charlotte
Cette semaine dans les paniers de Maréchal Fraicheur, de savoureux abricots gorgés de soleil, sucrés et juteux à souhait. Délicieux à la croque, les abricots se prêtent aussi à toutes les fantaisies culinaires. La POpOtte a imaginé un clafoutis estival, parsemé de pralin. Et une petite touche originale : quelques feuilles de verveine fraiche juste ciselée au moment de servir. 
Ma Recette Maréchal Fraicheur : ClafOutis AbricOt Pralin
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Clafoutis Abricot Pralin 
Ingrédients pour 6 clafoutis individuels : - 6 à 8 abricots - 80g de farine- 125g de sucre- 3 oeufs entiers- 25cl de crème liquide (ou semi épaisse)- 50g de pralinFacultatif : verveine fraiche

Préchauffer le four à 190°.Dans une jatte, mélanger la farine et le sucre. Ajouter les oeufs un par un puis la crème. Beurrer légèrement des ramequins ou moules à clafoutis individuels.Dénoyauter les abricots et les couper en dès. Disposer les dès au fond des moules et recouvrir d'appareil à clafoutis. Saupoudrer de pralin et enfourner environ 25 minutes jusqu'à ce que les clafoutis soient bien dorés.Servir tiède ou frais. Facultatif : Ciseler de la verveine fraiche sur les clafoutis au moment de servir. L'Astuce de la POpOtte : Utiliser cette recette de clafoutis comme une base et remplacer les abricots par n'importe quel autre fruit (pêche, cerise, framboise...)L'Accord Met/Vin de la POpOtte : Un crémant du Jura

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