Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
bonjour! Pour commencer la semaine une recettedu maxi cuisine de juin 2012.
125g de polenta
1 bûche de chèvre
3 brins de thym
huile d'olive
Verser la polenta en pluie dans une casserole de 50 ml d'eau chaude parfumée au thym.
Cuire à feu doux 5 minutes.
Poivrer puis étaler la polenta dans un plat tapissé de film alimentaire et mettre au frais 1 heure.
Couper la polenta en rectangle et mettre dessus des tranches de fromages.
Arroser d'un peu d'huile d'olive et de thym effeuillé .
Passer sous le gril du four 4 à 6 minutes.
Servir aussitôt avec une salade.
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.