Magazine Cuisine

Petits savarins moelleux Noix de coco et Philadelphia Milka

Par Chrystel56

Bonjour,

Comme beaucoup d'entre vous, je n'ai pas résister devant cette recette de Cécile. Elle a utilisé ses empreintes pyramides et moi mes savarins carrés.

Ces moelleux sont absolument délicieux et la sauce chocolat les a rendu encore plus gourmands... 

Moelleux-coco-philadelphia-006.JPG

Ingrédients pour 12 personnes

Empreintes Savarins carrés

La pâte

* 150 g de Philadelphia Milka®

* 100 g de sucre

* 100 g de farine 90 g pour moi

* 4 oeufs

* 100 g de noix de coco 90 g pour moi

Sauce Chocolat

* 100 g de crème fraîche liquide

* 100 g de chocolat noir.

Moelleux-coco-philadelphia-005.JPG

Poser les empreintes  à savarins carrés humides sur la plaque alu perforée.

Préchauffer le four à 200°C.

Fouetter ensemble les oeufs et le sucre, ajouter le Philadelphia Milka® (que vous aurez pris le soin de sortir du frigo un peu avant de l'utiliser afin qu'il soit moins ferme), puis la farine et la noix de coco.


Bien mélanger et remplir les empreintes.

Enfourner pour 13 minutes puis attendre le refroidissement avant de démouler.

Moelleux-coco-philadelphia-004.JPG

Craquez, vous aussi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines