Bonjour,
Comme beaucoup d'entre vous, je n'ai pas résister devant cette recette de Cécile. Elle a utilisé ses empreintes pyramides et moi mes savarins carrés.
Ces moelleux sont absolument délicieux et la sauce chocolat les a rendu encore plus
gourmands...
Ingrédients pour 12 personnes
Empreintes Savarins carrés
La pâte
* 150 g de Philadelphia Milka®
* 100 g de sucre
* 100 g de farine 90 g pour moi
* 4 oeufs
* 100 g de noix de coco 90 g pour moi
Sauce Chocolat
* 100 g de crème fraîche liquide
* 100 g de chocolat noir.
Poser les empreintes à savarins carrés humides sur la plaque alu perforée.
Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter ensemble les oeufs et le sucre, ajouter le Philadelphia Milka® (que vous aurez pris le soin de sortir du frigo un peu avant de l'utiliser afin qu'il soit moins ferme), puis la farine et la noix de coco.
Bien mélanger et remplir les empreintes.
Enfourner pour 13 minutes puis attendre le refroidissement avant de démouler.
Craquez, vous aussi !