J'ai vu cette recette sur le blog de Mélayers Evelyne mais je l'ai adaptée avec ce dont j'avais dans ma cuisine...(elle s'était "fraises en suspension à la menthe glacée".
Ingrédients : 150g de fraises - 10cl de sirop d'hibiscus MONIN - 3 feuilles de gélatine - 20cl de Limoncello -
Coupez les fraises en 2 ou 4 selon la grosseur.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Faites chauffer le sirop d'hibiscus avec le limoncello. Quand il est tiède, y introduire la gélatine essorée. Mélangez bien.
Disposez un peu de fraises au fond des deux verrines, versez par-dessus un peu de sirop hibiscus/limoncello, juste pour recouvrir les fraises et laisser gélifier le sirop.
Quand il est gélifié, mettez le restant des fraises et du sirop d'hibiscus/limoncello et laissez prendre au frais jusqu'au moment de servir. Décorez de menthe fraiche.
Cette recette est sponsorisée par : MONIN pour le sirop d'hibiscus