Magazine Cuisine

Fraises en suspension au sirop d'hibiscus

Par Sl88

J'ai vu cette recette sur le blog de Mélayers Evelyne mais je l'ai adaptée avec ce dont j'avais dans ma cuisine...(elle s'était "fraises en suspension à la menthe glacée".

Ingrédients : 150g de fraises - 10cl de sirop d'hibiscus MONIN - 3 feuilles de gélatine - 20cl de Limoncello -

Coupez les fraises en 2 ou 4 selon la grosseur.

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Faites chauffer le sirop d'hibiscus avec le limoncello. Quand il est tiède, y introduire la gélatine essorée. Mélangez bien.

Disposez un peu de fraises au fond des deux verrines, versez par-dessus un peu de sirop hibiscus/limoncello, juste pour recouvrir les fraises et laisser gélifier le sirop.

Quand il est gélifié, mettez le restant des fraises et du sirop d'hibiscus/limoncello et laissez prendre au frais jusqu'au moment de servir. Décorez de menthe fraiche.

mai_2012 066

mai_2012 067

mai_2012 068

Cette recette est sponsorisée par : MONIN pour le sirop d'hibiscus

FRAISES EN SUSPENSION AU SIROP D'HIBISCUS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog