Magazine Cuisine

Tartelettes au chèvre et menthe

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Comme vous le savez certainement j’adore le chèvre c’est donc sans hésiter que j’ai testé ces tartelettes de Poupougnette

Pour 6 tartelettes (4 tartelettes dans mon empreinte grandes tartelettes)

- une pâte feuilletée

- 100 g de fromage de chèvre frais (type chavroux, petit Billy...)

- 50 g de chèvre sec (crottin) 60gr

- 10 cl de crème fraîche

- 5 grosses feuilles de menthe

- 3 oeufs

- sel, poivre attention au sel les fromages sont déjà salés

gruyère râpé

1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2. Découper des cercles dans la pâte feuilletée. Recouvrir vos moules à tartelettes de cette pâte. Réserver au frais.

3. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche et le fromage frais. Saler et poivrer.

4. Ciseler la menthe. La verser dans la préparation au fromage.

5. Emietter les crottins de chèvre sur les tartelettes.

6. verser la préparation au fromage sur le dessus

Parsemer de gruyère râpé

7. Cuire les tartelettes 20 minutes environ.

tartettes au chèvre et menthe

imprimante

Tartelettes_au_ch_vre_et_menthe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte