C'est des petits gâteaux ultras fondants ,qu'on peut colorer avec différents colorants (au choix) !!! et les fourrée avec de la confiture .
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 gr margarine ou beurre mou
- 100gr de sucre
- 1 sachets de sucre vanillé
- 1,5 sachets de levure chimique
- 1 verre a thé de maïzena
- Farine jusqu'à consistance de la pâte
- 1 petit pot de confiture
-Mélanger Dans un grand saladier,de la margarine mou, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez jusqu'à obtenir une
-crème lisse puis rajouter les deux oeufs.ainsi que la maïzena et la le demi sachet de levure et finir par incorporer -la farine
-Rassemblé la pâte de façon a faire une poule molle
-Couvrer la pâte et laisser reposé 30 min
-Faire des petites boules a la taille d'une noix et posez-les sur un moule avec du papier sulfurisé
-Avec un piston à gâteau, formez les fleurs en donnant une petite pression sur la pâte. et mettre à cuire à 150°. -Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de votre pâte.
-Les gâteaux cuits et refroidis, prendre la confiture . la faire chauffer légèrement et remuez. Étalez la confiture a intérieure du gâteau . Collez un autre gâteau par dessus . Pressez délicatement les bords
Décoration du dessus de la fleur :on peut mettre tout simplement des perles si non une goutte de chocolat (on fait fondre 1/2 tablette de chocolat avec 1 petite cuillère à café de lait puis mélanger, verser dans un sac à congélation ou une seringue a pâtisserie ou un corné de papier sulfurisée déposés une goutte sur chaque fleur
laisser sécher
Déguster!!!