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yaourts bio maison à l'inuline d'agave

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 30g lait écrémé bio en poudre
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 10ml édulcorant Douceurs de Fée
  • 80g inuline d'agave Bioflore

Commencer par disperser les ferments dans le lait en poudre .

Ajouter le lait et l'édulcorant puis bien fouetter le tout pour que la préparation soit bien homogène.

Répartir dans les 8 pots puis ajouter 10g d'inuline d'agave dans chaque pot en prenant soin de bien mélanger afin de disperser l'inuline .

Démarrer la yaourtière pour 9h de cuisson .

Une fois le programme terminé ,mettre les yaourts au frigo minimum 6h avant consommation.

Ces yaourts bio à l'inuline contiennent 8g de fibres par pot et font seulement 75 calories .

Côté texture , ils sont bien fermes......Niveau goût , ils sont très doux .

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