Magazine Cuisine

Ronde Interblog #29 Chaudoudous au thon

Par Cocopassions

logo

Pour cette ronde Interblog #29, je dois aller piocher sur le blog de Nath du blog la bonne cuisine de Nath un blog un jeune blog créé cette année et Clélia du blogLes gourmandises de Clélia vient piocher chez moi.

Le choix de la recette a été assez rapide car le blog de Nath est récent donc peu de recettes et pas mal de billets consacrés aux trucs et astuces.

Chaudoudous au thon


P1100733-001.JPG

Ingrédients pour une quinzaine de pièces

- 150 g de Philadelphia nature

- 100 g de beurre

- 100 g de farine

- 60 g de gruyère râpé

- 1 boîte de thon de 110 g

- 3 oeufs

- 2 cuillères à café de levure chimique

- basilic, aneth

* Préchauffer le four à 200°

* Battre les oeufs dans un saladier

* Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger délicatement au Philadelphia

* Verser ce mélange sur les oeufs

* Ajouter le reste des ingrédients et mélanger

* Répartir dans des empreintes à muffins et cuire 20 mn environ (vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau)

Nous les avons dégustés à l'apéritif...Ils étaient bien moëlleux...

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines