Voici ma quizième participation au jeu Interblogs organisé par Sorcilili, Melle Banane et leurs adjointes : Marion, Cojocano et Art Gourmand. Cette fois-ci je devais piocher une recette sur le blog de
Laëtitia "Confidences culinaires" et c'est Olivia "La cuisine d'Anna et Olivia" qui devait piocher une recette chez moi.
J'ai opté pour une recette gourmande ... bizarre ça ne me ressemble pas ?! :P
Ingrédients pour 6 mandises :
1 oeuf
50 g de sucre semoule
50 g de beurre50 g de lait
60 g de yaourt
125 g farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
Nutella
Pépites de chocolat
Remplir 6 cases d'un bac à glaçons souple de nutella et le déposer au congélateur.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Fouetter, dans un saladier, l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Verser le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer.
Ajouter le lait mélangé au yaourt puis la farine, la levure et le sel. Mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat.
Remplir 1/3 les moules "tulipe" en silicone de pâte et déposer une boule de Nutella congelée puis recouvrir du reste de la pâte.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 20 minutes de cuisson.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Tags : Mignardises, Mandises, Chocolat, Nutella