Magazine Cuisine

Croustillants aux cerises

Par Jgerain
Croustillants aux cerisesPréparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 12 bouchées :
  • 1 rouleau de pâte sablé au beurre ;
  • 400 g de cerises dénoyautées ;
  • 20 cl de crème pâtissière ;
  • 2 cuil. à soupe de kirsch ;
  • 20 g de beurre ;
  • sucre glace ;
  • menthe fraîche.
  1. Tapisser 12 moules à tartelettes beurrés de pâte et enfourner 15 mn à 210° (th. 7).
  2. Garnir les fonds de tartelettes de crème pâtissière mélangée au kirsch, puis de cerises coupées en 2.
  3. Décorer d'un filet de crème, de sucre et de feuilles de menthe.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines