Magazine Cuisine

Glace aux carambars - Ronde interblog # 29

Par Nounoune

Ça y est, nous sommes officiellement en été (quoique vu la météo certains jours, j'en doute un peu ...).

Alors, pur ce 1er week end estival, retrouvons avec plaisir la ronde interblog.

Cette fois, c'est chez Naty que je vais piocher ma recette (lors de l'édition 28 de la ronde, c'est elle qui a pioché une recette chez moi !).

Et c'est Emilie qui choisira une de mes recettes.

 J'ai choisi une recette de saison : une glace aux carambars 

Pour la photo, j'ai du faire vite car avec la chaleur, la glace commençait à fondre, mais surtout, nous n'avions qu'une hâte : déguster cette glace qui était délicieuse

Glace aux carambars
 

Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :

  • ROSTI MEPAL
    • Bol de préparation
    • Fouet
    • Spatule en silicone
  • EDGAR’S
    • CoupeBall Chair blanche

Ingrédients :

  • 15 carambars
  • 30 cl de lait
  • 30 cl de crème fraîche
  • 3 jaunes d'œufs

Préparation :

Imprimer la recette
 Glace_aux_carambars

Merci à mes partenaires :

 

logo mépal

Edgar's


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines